Поздравление для Олечки Фёдоровны

Наталья Ахмедова-Вапаева
Сценарии, программы, методики, рецензии, письма, авторские распевки, упражнения и многое другое, можно приобрести на личном сайте http://www.axnata24.ru/, заказав через контактную форму, в разделе "Методическая помощь", или "Уроки вокала". После личного контакта через "Skype", возможна передача материала безвозмездно.

Вот дом, в котором мы все собрались
И  светом улыбки повсюду зажглись
То, мамочкин День, нашей милой, родной…
Встречаем мы праздник семьёю большой.
Вот, смотрим  мы,  мама, сейчас на тебя
Ты, так же, как прежде, стройна, молода
Уж Эдвард – жених, Диниил уж подрос,
А ты, всё девчонка, с тебя большой спрос
Зятья лучшей тёщи нигде не найдут
А сколько людей за советом бегут?!!!?
Никто ведь из нас без тебя не жилец
Ты – помощь всегда, ты, такой молодец!!!
Мы, дочки твои, можем смело сказать:
«Ты – лучшая мама, ни слова отнять,
Ты – бабушка лучшая  и не найти
Мудрее тебя, хоть весь мир обойди!»
«Заслуженной»  званье несёшь  ты давно
А мы, в ранг «Народной» возводим его
Давно заслужила трудом ты своим
И, как за стеной, за тобой мы стоим.
Ты  всех обманула, закон и годА,
Ну, кто сможет быть, как ты молода?
При внуках больших,  и нас, дочерей
Женой вновь ты стала,   и нет ведь милей
Тебя, наша мама, тебя, дорогая
Так будь же здорова, нас всех восхищая!!!!!!!!!!!