На мосту

Андрей Марышев
Трепещут триколором на мосту флажки.
У пробки нет начала и конца...
Сегодня я увижу плавные шажки ?
Улыбку милого , любимого лица?

Прижали сверху тучки вереницу из машин.
Такая очередь-была, смотреть на Мону Лизу.
Давай с тобой когда-нибудь решим,
Что я тебе надолго буду близок...

Движение- "вперед немного","стоп".
День без тебя опять прожить без толку.
Какая разница-пожар или потоп.
Когда твою не видел долго челку.

Не слышал долго робкие шажки.
И милое лицо твое не трогал.
Трепещут триколором на мосту флажки
Люблю тебя.Не веришь??? Ради Бога...