Любовь к...

Алиния
 мне нравится,как она мучается
глаза свои крепко зажмурит
пока ты на бархатной коже её
выводишь свои поцелуи

одно лишь касание-чувствует боль
и тело и мысли запели
мои от страха,её о любовь
от того,что сделать посмели

ещё мгновенье,ещё чуть-чуть
и вскоре всё завершиться
ещё один штрих,ещё один взмах
и вот пора нам проститься

её улыбка-расплата за всё
мой нежный взгляд-её сдача
столь тонко и чувственно сделать тату
нельзя,свою душу прячя