Чудище

Тарасов Николай
У нас чудище живет -
                Кошамото-кошамот!
Это чудище  проглот -
                Кошамото-кошалот!
У него зубастый рот -
                Кошамото-бегемот!
И огромнейший живот -
                Это просто ТОЛСТЫЙ КОТ!
                ВОТ!!!