***

Нина Хананова Шепетко
                После горестных событий в моей жизни
                только одно желание - выспаться.


После бессонных ночей
               лишь в голове одно
Шторой давай скорей
               плотно прикрой окно
И не беда, что день
               и далека еще ночь
Мыслям своим скажу:
               "Прочь, прочь, прочь".

23.09.2010