Только названия стихов. 87

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 29.08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Дружба народов.                (Марк Львовский).
Хорошо у печки.                (Николай Вахтин).
Здесь места хватит всем...               (Валентина Серёдкина).

Песня о строителе.                (Павел Малов).
Осталось только сожаление.               (Александр Зимин 6).

Не люби меня. Люби...                (Наталия Рыбакова).
Ода соловью из Дж.Китса.                (Айро Исаев).

Ответ любовника...                (Варуб).
Есенину.                (Михаил Бегер - Русич).

У микрофона в чёрном мини - платье...     (Оксана Чуракова).
Сам себе показался не здешним.             (Сергей Шамамян).

Осенне - грустное.                (Ольга Васильевна Васильева).
Играла девочка на скрипке.               (Людмила Украинская).

Тост за удачу.                (Валерий Симонов).
Муж на диете, баба в интернете.          (Марина Седова Медведева).

Чурбан похож на человека.                (Михаил Бормотов).
Каламбуры жизни.                (Флориан Фурье).

Жара.                (Очаянная домохозяйка).
Жениться надо...                (Михаил Орлов. Злой Гений).
Все женщины красою отличаются.              (Алекс Комаров).

Мужские стихи.                (Отчаянная Домохозяйка).
Для нас любовь...                (Владимир Мальчевский).

Он свою половинку нашёл.                (Антип Ушкин).
Ночная гостья.                (Евгений Крюков Донской).
Лифчик...                (Протоколы Кубанских мудрецов).
Что может быть общего между нами?        (Элеонора Германовна).
Хочу домой.     2010.                (Юрий Мышонков).

Моему Дон - Кихоту.                (Ольга Муравьёва).
Оргазмическая ирония.                (Лейла Халилова).

Пора поэта.                (Вячеслав Петряков).
Пусть не молод я и, может, даже древний...        (Николай Стрелец).
По дороге в рай.                (Зевс).

Падшая.                (Анна Франгопуло).
Нерифмованные мысли.                (Ольга Скальник).
Исповедь раненой птицы.                (Нестор Иванович).

Когда с зарёй взойдёт светило...               (Николай Стрелец).
Что ищет кочующий табор цыганский?                (Рита Земцова).
Настроение.          (Лесные Дали).

Бесплатный труд.                (Зевс).
Он рисовал.                (Игорь Срибный).

29.08.10г.