Ненависть

Титкин Евгений
Я жил,ненавидя людей,
Взаимозавися от них.
В толпе серых очередей
Я тих. Я безудержно тих.

Сжигала миры моя злость -
Я просто скитался по ним.
В руках обгоревшая трость
Сломалась - я был нелюдим.

Любил голубые глаза,
Боявшись их в раз потерять.
Стихи еще не дописал,
А ненависть рвется опять,

Она оставляет следы,
В руках пропадая, как мел,
Стекая,как капля воды.
Я бросить ее не сумел.


23.09.10