Я не хочу любить тайком?

       ***
Ну, что-же так тому и быть!!!
Не буду я тебя любить.
Зачем звонить в колокола?
Что ты с ума меня свела.
Пускай сгорает? – но другой,
Наивной о тебе мечтой,
Ведь мне уже не 20 лет,
Хватает в жизни других бед?
Уж лучше в мусоре – «Цветком?»,
Чем Вас любить? – от Вас тайком…
Любви своей письма писать,
И самому себе вручать?!!
Там за окошком жёлтый лист,
Мне шепчет? – Падаю я вниз.
Возьму твои письма с собой,
В костре сгорят они со мной.
Назад чтоб не было пути?
И фото ты её сожги.
А в Память пусти «Тёмный Лес?!!»,
Он на Любви поставит – К.Р.Е.С.Т...

23 сентября 2010