***

Дмитрий Анатольевич Безымянный
осень. дождь.
стою мокну.
одиноко.
смотрю в окна.
в руках сотка.
думаю: из чего же
мир соткан?
будто кокон
объял пространство.
я во фрустрации.
мурашки. зубами клацаю.
я живой.
и у меня просто
своя станция.
мне выходить.
прощай попутчик.