Крыльям взамен

Татьяна Красюк
За кормой курлычат чайки
Над хрустальной пылью брызг...
Как иметь я крылья чаю,
Чтобы с выси вниз и вдрызг

Рассекать крылами воздух,
Постигая дух свобод,
Мыслям не давая роздых,
Вновь взмывать под небосвод.

Светом солнечным играя,
Упиваться красотой
Моря и под звуки грая
Наслаждаться высотой.

С радугой вдруг повстречаться,
Разноцветных её лент
Вмиг коснувшись, обвенчаться
С фартом на десятки лет...

Как иметь я крылья чаю,
Но живу на берегу
И взамен им облачаю
Слово в рифмы на бегу.

18.09.2010 г.

ФОТО из инета