Всё равно

Анастасия Витальевна Ко
Стучит ли дождь, идёт ли снег,
Когда тебя со мною нет,
Мне это, вообщем, всё равно,
Все мысли только об одном.
Зачем? За что? И почему?
Тебя никак я не пойму.
То говоришь: "Ты мне нужна",
Потом твердишь: "Живи одна!"
А как же дочка? Ведь она
Хватила горести сполна,
И твоей нежности вдвойне
Ей не хватает, как и мне...
Идёт ли снег, стучит ли дождь,
Мне не унять тоску и дрожь,
Тебе ж на это наплевать.
Ты не сумел простить, понять.
Так дай же, Господи, терпения,
Чтоб пережить мне все мучения
И обрести в душе покой.
Наверно, крест он мой такой...

2007г.