Обновление в жизнь принесут

Свет Ля Чок
Рыжая осень надела наряд.
Горы шапками разноцветными
В тусклое небо понуро глядят,
Листьями  шелестят последними.

Хмурое солнце за облаками
Последний, по-летнему, шлет привет.
В небе птицы летят косяками,
Картины, томный рисуя сюжет...

В воздухе хрустальном природа.
Замирает все постепенно...
Штрих новый нарисует погода,
В сон погружая ее мгновенья..

Утопает природа в осень,
Подводит всех урожаев итог.
У вечнозеленых елей и сосен
Чистый, с небом пойдет диалог...

Рождаться будут чистые мысли,
Снежинками новые вести придут.
Шапки сугробов в думах нависнут,
И обновление в жизнь принесут.