Человеку и... ангелу

Наталья Художилова Ягоднинка
  Живет на Земле необыкновенно красивая волшебная душа. Считает себя атеисткой. Но такого чистого, божественного человека трудно встретить. В этом стихотворении "осень" надо понимать как осень жизни, а не сезон года.       

   посвящается Танечке Воробъевой
Ты – лучшая, ты – милая, святая,
Твоя душа – чудесная картина…
Прекрасно то, что ты для всех- родная
И я – адепт, не проходящий мимо.

Пусть розовые свечи за столом
Подарят впечатление рассвета,
Ведь дни рождений навещают дом,
Чтоб отмечать путь осени из лета.

И эта осень в розовом дыму,
Сон лепестков в фарфоровом сюрпризе;
Не подводи итогов ничему…
Живи и празднуй. Наблюдай за жизнью.

Ведь каждый вздох, как сотворенный Бог
И постиженья ключ  к воротам мира
В твоей руке, чтоб тайны ты открыла,
Которые открыть никто не смог…

09.12.2008г.