Сны нереальные

Марина Газарян
Я тебя заберу в свои сны нереальные,
Остальное поверь все слепое, неважное.
Залюблю, зацелую губы сладкие, алые,
Обними мои плечи, тело, руки усталые.
Я тебя заберу в свои сны нереальные,
Пусть сейчас между нами дыханье  астральное.
Залюблю, зацелую твои руки сжимая,
Пусть всё это лишь сон! Но я это  желаю!