Ты вернешься ко мне, спорим?

Валерия Суворова
Ты вернешься ко мне, спорим?
Все случайное закономерно.
К Айрис Рок не доплыть морем,
Да и пОсуху - даль (наверно).

Ты вернешься ко мне сразу,
Без раздумий и колебаний.
Перечитано много сказок,
Чтоб поверить, что нет страданий.

Ты вернешься ко мне,
                только
Сотню лет я ждала чуда,
А теперь никакого толка
Нет от съеденной соли пуда.

Я забыла твои ладони,
Прикоснешься - и не узнаю:
Так подстриг нещадно садовник
Память.