Неосторожная Любовь?

Музыка Слова
       ***
Вот и растаяло лето – «Отравой?»,
Вспыхнувшей нашей Любви.
Я для тебя оказался  - «Забавой?!!»,
В калейдоскопе "Зари?".
Ты между стекол, когда вылетала,
С комнаты моей души.
Крылья порезала и начертала?
- Памятью о мне - Живи!!!
Яркой Жар-птицею и ввысь к Эдему,
В память перо мне в *крови?*.
Чтоб о тебе написал я поэму?
Н.е.о.с.т.о.р.о.ж.н.о.й  Любви!!!
В книге стихами запомнится - Л.е.т.о?
Где среди строк не спеша.
Будет мне образом сотканным с света,
Плакать цыганки душа!!!

23 сентября 2010