Ты - Жизнь

Анюта Ефименко
Ты где-то рядом
Я это знаю…
Ты обнимаешь взглядом
Я это ощущаю…
Я слышу, как ты дышишь
И чувствую пульс твой…
Но мысли ты мои не слышишь
Но иногда, только порой…
Я вижу нежный утренний рассвет
И слышу ветра дуновенье…
Ты для меня как свет
Но свет только на мгновенье…
Ты - время на часах
Ты – в слове каждом прозвучишь…
Ты не встречаешься в мечтах
Но ты, как прежде всё молчишь…
Ты есть у всех, и есть во мне
И ты дороже нам за месть…
В себе несёшь ты всё вполне
Ты – Жизнь, ты всё, что у нас есть…