Гл

Елена Стулина
Словно ангел с облаков,
ты лежишь,раскинув руки,
и чуть слышное дыханье
по всей комнате ползет.
Охраняю твои сны,
чтоб проснувшись, слышать смех.
Милый ангел, дай мне силы,
Дай мне веру в чудеса.