Кем быть?

Готт Александр
Ты немного окреп и подрос:
Вот уж голос ломаться стал
Волос светлый, курносый нос,
Всё равно/, ещё слишком мал.

Я люблю твоё время роста,
Каждый день наблюдать за тобой.
Хоть бывает, порою непросто,
Я горжусь тобой, мальчик мой.

С женой вспоминать позже будем
Твои немудрящие байки.
И поверь, никогда не забудем,
Рассказываного без утайки.

Ты все спрашиваешь вечерами:
«Кем я стану» ? Подумай с ответом -
Развожу лишь я, сын, руками,
Будь хоть кем, но расти человеком.