***

Элисан Роуз
Наверное, я жестокая сволочь,
Ведь чувства мои ничтожно малы.
Ведь я не люблю, я лишь существую.
Я делаю вид, что во власти любви.

Я понял недавно, что прогнил я насквозь.
Я заигрался, мне уже не помочь.

Кукольный домик изгнил и сломался,
А сам я завод свой потерял.
Мир до микрона во мне истончался,
А я на него с высоты наплевал.

Не стоит надеяться, я не воскресну -
Все кто любил, пусть поставят мне свечку...

20 сентября 2010