Радость!

Татьяна Мирзакулова
Пусть солнышко светит всегда на душе,
И даже, когда осень за окном.
Пусть дождик льёт на дворе
И лужи теперь кругом.
Пусть туман стоит рано утром,
Что небо не видно...
Мне всё равно в этот день
Радостно и лучше!
Я люблю жизнь
Она прекрасна всегда.
Улыбнусь и шагая пойду,
Навстречу счастью!