Без названия

Виктория Кудрявцева 97
Прости, прощай, я больше не твой!
Я ухожу не иди за мной!
Ты думала я не уйду, что буду сдесь навсегда,
Но я разлюбил тебя как всегда!
И вот ты сидишь,
Сидишь одна,
А я прохожу,
И со мной она.
Та что увела у тебя меня.