накатила суть, ага! c

Елена Стулина
Но мне же тоже не нужно,
мне нежно в манеже чужом,
а верить всего скорей скучно,
и шумно шагаю плащом...
Зайти бы за зону запрета,
заправить завистливый взгляд.
Да только талант, да и где-то,
Я ясный, как сахарный яд.