***

Элисан Роуз
Желтоватый оконный свет.
Одиноко лежать на полу.
Через миллиарды и тысячи лет
Я печально проснусь поутру.
Как обычно взгляну я на рассвет
И решу, что уже всё прошло:
Я излечилась уже наконец,
То что болело уже зажило.
Мир, конечно, совсем другой -
Людей, возможно, в нём нет,
И небосвод вьётся дугой
Сквозь миллионы и тысячи лет.

13 августа 2010