Беда

Игорь Гельфанд
У меня опять беда, я признаюсь сразу вам
Не дает ни спать, ни есть, застилает свет
У меня моя беда, очень кареглазая
И другой такой беды в целом свете нет

Ее карие глаза почему-то грустные
 Я б весь вечер целовал тот янтарный цвет
Да живу не в той стране, и она не русская
Для общения у нас только Интернет

Для нее мои стихи тоже, как отдушина
В серых буднях, что порой навевают сон
Я читаю ей стихи, а она их слушает
И стучат у нас сердца просто в унисон