22 ИЮНЯ

Надежда Налетова Воронкова
День  памяти  и  скорби
В  стране,  где  мы живём.
Давайте все об этом вспомним,
Помянем  тех, кто не пришёл.
Кто  не  пришёл  общаться с нами,
Растить детей и сеять хлеб.
Мы  не забыли  их  с  годами,
Наш  мир  за  столько  лет  окреп…
22.06.2010