Меня знобит с утра

Головина Юлия
Меня знобит с утра
На крышах первый снег
Наверно жить пора
Для странствий на земле
Наверно душит рой
Пребитого дыханья
Что ты как крик немой
А я твоё желанье.
Наверно зреет вой ,
Смычка без тела скрипки
Отец,мой друг, любимый мой,
Наверно...жду ...улыбки...