***

Элисан Роуз
Давай закроем друг другу глаза
Я не хочу больше видеть пустоту между нами
Я знаю, не судьба повернуть нам назад,
Но давай не будем портить друг другу планы

По хорошему, мне не стоило даже мечтать
О чём-то большем, чарующем между нами
Позволь мне отречься, позволь на колени пасть
Чтоб отпустила меня, разорвала поводок руками

Я почему-то привязалась к тебе
Как щенок, от твоей жизни теперь я завишу
Я волнуюсь, я вижу тебя в каждом сне
И просвета в этой запутанности не вижу...

23 сентября 2010