Нет. Гордыню нам

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Нет…. Гордыню нам
Не преодолеть….
И хоть разлукой будем мы
Болеть,
С тоской о встречах
Вспоминать,
И долго за полночь
Не спать,
Друг друга в мыслях
Навещать….
Но все же.… Нет и нет….
Гордыню нам
Не преодолеть….

Февраль. 2003 год.