Декретник

Надежда Налетова Воронкова
(шутка)
Не  купить  себе духовку,
Не  издать  своих  стихов,
Проявляй  теперь  сноровку-
Долг  декретника  таков.

Надо  с  внуком  заниматься,
С  ним  гулять  до  петухов.
Потеплее  одеваться-
Долг  декретника  таков.

Мне  теперь  не  вставить  зубы,
Не  купить  себе  манто.
Надо  строить  Мишке  губы-
Долг  декретника  таков.

В  общем,  так  скажу, ребята,
Расслабляться  мне  нельзя,
Выполнять  снохи  наказы-
Ведь  декретник – это я.
13.03.2010