шахматное

Марина Блестящая
Я уходила, я брела
По клеткам жизни чёрно-белым.
Играя, нас судьба свела,
Играя, разлучила смело.

Не думала, себя даря,
Даря до капли, до кровинки...
Любя тебя, с тобой паря,
Что вижу глянец на картинке.

И ослепил. Как ослепил!
Да и слепил, почти как Еву.
Ты пил меня, до капли пил...
Так и не сделав Королевой.

Я отдалась. Как отдалась...
Поверив, блеску, аромату.
Ты слишком, слишком ярок был,
А я лишь в том и виновата,

Что в этой партии сдалась,
Сдалась без боя, просто пала...
Ты помахал мне в след, смеясь.
Я ж проиграла, проиграла.