Не пора ли угомониться

Оля Кудряшова
Не пора ли угомониться?
Сколько раз ты в него влюблялась?
Он тебе ведь уже не снится!
Ты же ведь от него отказалась!

Все то мелочи: нитки в ладонях -
Россыпь бусин по гладкому полу...
Прекрати собирать на коленях,
То, чего не связать тебе снова!

Перестань вспоминать его речи,
Завяжи узелок на запястье -
Пусть потухнут кофейные свечи...
В этом штиле не сделаешь счастья....