Давай подруга..

Екатерина Несмашных
Давай,подруга....
За счастье женское  мы  выпьем ты и я,
Чтоб оно было всегда и у меня и у тебя.
По жизни мы пойдем дорогой светлой и прямой,
А горе и печали пускай  идут дорогою другой.

Сейчас за верных выпьем мы давай друзей,
Что будут с нами когда всего трудней,
Которые всегда помогут и всегда поймут
И с ними наши беды поскорей  уйдут.

Ну а сейчас свои бокалы мы наполним вновь
И скажем главный тост и выпьем за ЛЮБОВЬ,
Чтобы по жизни рядом с нами шла она всегда
И чтоб любила нас она и никогда не предала.

А по последней.... выпьем за своих  врагов..
их мы благославим,не будем им давать отпор.
Их жизнь пускай становиться счастливей и светлей
и пусть сердца их станут чище,а души их добрей ..И