дневниковое бредовое

Лилия Долины
до февраля немного. пережить остаток дней,дождливых и тягучих, пытаться к черту прошлое забыть,пока никак,увы,тяжелый случай,но скоро вновь дорога позовет,смеешься? зря.на этот раз серьезно...туда...на запад..быстренько,вперед..не передумаешь?  пока еще не поздно.
наверно,нет. до февраля чуть-чуть.осталось-то...и новый год в придачу, и я судьбы зигзаг или маршрут, прокладываю,и почти не плачу.
до февраля немного.пережить.дождаться.я смогу,я знаю...а сердце вновь научится любить,на это раз впустую не страдая.
до февраля немного...