Я другой

Александр Прохоров 5
Я не такой как он,
Я не такой как они,
Знаю одно - счастье могу тебе принести.
Говорю не то, смеюсь не так,
Поступки мои не всегда тебе ясны,
Всё просто,
Я такой, какой я есть,
Я всегда буду собой,
И когда ухожу, и когда появляюсь,
Другим быть я никогда не стараюсь.
Поверь, стоит получше узнать меня,
Может на твоих не так уж и похож я,
Но как минимум не хуже,
А знаешь что, загляни в мою душу?
Неужели не видишь, не понимаешь,
Нет.Просто взор свой не на то ты обращаешь...
Скинь тот образ, кой придумала мне,
И сразу иным откроюсь тебе...
Увидишь меня с другой стороны,
Знай лишь одно - счастье могу я тебе принести...