Я хочу быть живой

Надежда Каталикова
ПРОСЬБА ПРОСЛУШАТЬ С МУЗЫКОЙ: ДЛЯ ЭТОГО СКАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО.

- прослушать музыку со стихами.

1
Не отходи от меня, если не в тягость и – можешь.
Душу мою теплотой разбередил, растревожил.
Дай хоть глоточек любви твоей, чтоб не упасть.
Обереги от тревог, сердце мое обогрей
И проводи за порог – до родных, милых  дверей.
Не отпускай без тепла руки.
Не гони.

Припев
Без тебя не справлюсь я со своей бедою.
Напои меня с пути ты живой водою. –
Я заплачу, закричу: «Я – живою быть хочу!».

2
Ты все поймешь по глазам, мне – не солгать, не слукавить.
В руки твои я отдам сердце и душу усталые.
Не отпускай без тепла руки.
Не гони.

Припев (2 раза)
Без тебя не справлюсь я со своей бедою.
Напои меня с пути ты живой водою. –
Я заплачу, закричу: «Я – живою быть хочу!».