***

Максименко Ксения
Он желал молодое тело....
Погрузившись в свои мечты,
Он попытки делал несмело,
Чтоб добиться ее теплоты.

Уделял ей свое вниманье,
Восхищался ее красотой.
То и дело звал на свиданья,
Растворялся в них всей душой.

Он лелеял в душе надежду,
Что ответит она ему «да»,
Что посмотрит в глаза ему нежно
И останется с ним навсегда...

Он ласкал молодое тело,
Горячо дыша, обнимал,
Целовал ее в губы смело,
И с собою остаться позвал.

Но была она неприступна,
Ее сердце сжигала любовь,
За которую неотступно
Боролась она вновь и вновь.

Почему так легко отвергаем
Тех, кто будет у наших ног,
И так долго и сильно страдаем
Из-за тех, кто ответить не смог?