не чужая

Ирина Фея
23/09/2010

Не чужая и не своя,
слова раздирают
в голове стучит:
больше не твоя!

не увижу больше
твои ясные глаза,
прошло то время,
когда я была "за"!

молчание, ухожу
дверь на ключ
ты чужой,пустой
не мой,взгляд колюч

чувство любви
ушло,угасло
обидно, слезы
подкатились не гласно.

ломит пальцы,
губы в кровь
не быть вместе
боль вновь

на горизонте солнце
а на душе тоска
прости, я ухожу
теперь навсегда!