осеннее

Следовать-Тель-Но
за окном -
жёлто-кровный разгул
да серого дыма стон
утопаю в тебе
в черно-белой листве
твоих смс

осень дует сквозь вены
вяжет мышцы в узлы
не сбежать
не укрыться
смыло ливнем мосты

поцелуй меня шелком
скользнув по губам
обними меня тенью
упав не плечо
отогрей мое сердце
сжав в руках горячо

эта осень
                готовит
                покушенье
                на нас