Белокурые носороги

Ксения Байро
И в этом мире белокурых носорогов,
Где не любим,  лишь тот, кто не живет,
Порой, так хочется, схватившись за живот,
Не выдержав последнего причастья,
Все ж обернутся, и плюнуть в эшафот,
Такого долгожданного земного счастья.