Мир Божий

Александр Кутепов
Все дороги куда-то бегут
Год за годом разменной монетой.
Мы вернёмся туда, где нас ждут,
Набродившись по белому свету.

И склоняясь перед Отцом,
Перейдя бренной жизни черту,
Убедимся, конечно, в одном,
Как без Бога нам невмоготу.

Мир покинутый та же напасть,
Будет мчаться меняя коней.
Чёрной бездны разинута пасть
И давно не пугает людей.

Есть края, что ветрам не доступны,
В них бескрайность полна тишиной.
Только те, кто греху не подкупны
Обрели здесь извечный покой.

В мире Божьем никто не спешит,
Благодать царит в душах людей.
Всё кругом о Любви говорит
Языком что не терпит страстей.
               
                2010г.