Тебе спасибо я кричу и Airbaltic...

Анатолий Гончаров 2
Вприпрыжку  дни  мои  летят       
конечно  летом,
как - будто  видеть  не  хотят    
меня  валетом...

"Ryanair"  в  Испанию  занёс      
прямо  в  Малагу...
Мгновение  и  рёв  колёс          
навстречу  флагу...

А  море  за  окном  блестит       
с  проката  " Форда",
на   всём  пути  в  окне  торчит 
 моя   лишь   морда...

А  что  задумала  она?            
Поплавать  вдоволь?
Или  продуло  у  окна             
от  мысли  новой?

Как  надоел  мне  серпантин -      
к  тебе  добраться...
Одна  ты, да  и  я - один,         
может, собраться?

Любовью  лишь  не  назови         
мои  потуги...
Ни  капельки   былой  любви       
у  той  подруги,

в  бунгало  что  меня   звалА,    
открыв  все  дверцы...
Души  моей  не  похвала,          
а  скрежет  сердца...

Хочу  застыть  всего  на  миг,    
набрав  в  рот  воздух...
Чтоб  мир  сегодня   я   постиг,   
пока  не  поздно....

К  чему  твой  судорожный  зов -   
к  себе,  в  Севилью...
Не  из  верхов,  не  из  низов -   
как   простофилю?

Тебе  я , впрочем,  подарю         
свою  неделю...
Чтоб  золотому  сентябрю          
побыть  с  метелью...

Любовь  наверно  очень  зла -      
богема   знает...
Вдали  полюбишь  и  козла -       
и  так  бывает...

Какая  в  шестьдесят  любовь?      
Смешно  ведь, право...
А  сердце  бьётся  вновь  и  вновь,
ты -  как  отрава...

Тебе  - "спасибо"  я   кричу      
и...  Airbaltic..
Когда  тебя  я  захочу,            
ты  мне  напомни...