Под кат

Катрин Де Сад
Давай не будем убирать под кат длинные сообщения,
Пусть будет сразу виден размах написанных нами слов.
Я знаю, что ты не любишь читать мои стихотворения.
И это не прочитаешь. Ты не откликнешься на мой зов.

В каждой строке, в каждом слове, в каждой замыленной буквице
Я стараюсь запечатлеть твой образ, твой жуткий вид.
И потому ты никогда не подойдешь ко мне на улице,
Так как знаешь, что у меня не прошло, до сих пор болит.

Если стереть все эти дни случайно подобранным ластиком,
Если попробовать не заходить на твой интересный блог,
То может быть я смогу перестать быть трепетным головастиком,
Но ничто не способно сменить местами нечеткий слог.

Есть у меня и это тебе надо было сказать заранее
То, что обычно стоит хранить там, где никто не найдет.
Невероятно чувственное, без фальшивых нот дарование -
Я умею любить. И это точно никогда не пройдет.