Маски

Темный Маэстро Фолен
Скрывая боль,за маской хлада,
Я буду жить и мне тебя не надо,
Скрывая слезы маской безразличья,
Я буду жить и будет все отлично,
Мечты скрывая маской злобы,
Пройду один свою дорогу,
Скрывая сны за маской лжи,
Я буду жить и ты живи,
Любовь скрывая маской тьмы,
Я чувства  превращаю в сны,
Скрывая лики маской счастья,
Мы остаемся безучастны,
Скрывая боль за маской лжи,
Мы остаемся холодны.
Скрывая боль,за маской хлада,
Я буду жить и мне тебя не надо...