***

Ги Лу
***
Тень
Поглотила  день   
Похитила голое тело 
Которое надоело    
Слизывать с мужского журнала   
Так рождается форма насилия начала    
Силиконовые груди девиц   
Как наркотический шприц   
Опасная опухоль в цивилизации 
Которая сейчас пребывает в профанации 
Вальс который танцует пенис и грудь
Возможно можно развернуть 
И прижать их от неба к земле
Коллайдером культурных клише…