Ничего чудесней нет на свете...

Татьяна Гармаш
Из раздела "Фострочки"
         
Сколько б ни летали по планете,
Сколько б ни искали в небе "дыр",
Ничего чудесней нет на свете,
Чем уютный тепленький сортир!

                ***