Любимой

Борис Крякунов
          Марине.    
Как всегда в феврале.
Все следы заметает метель.
Как всегда в эти дни.
В наши окна стучится капель.

     Наша жизнь коротка.
Семь десятков ушли навсегда.
Но счастливых минут .
Не забудем с тобой никогда.

     Все бывало на нашем пути.
Испытанием был Казахстан.
Через трудные дни мы прошли.
В Украине последний наш стан.

     Нас с тобой неразлучными сделал Урал.
Там пришла к нам любовь.
Радость жизни и смысл.
Повернулись к нам вновь..

     Наша дочь стала радостью нам навсегда.
И короткими стали года.
И хотя разделили нас разные страны.
Мы все так-же близки.
И все лучшие чувства сохранны.

     МЫ не знаем пока .
Сколько лет нам удастся прожить.
Будем верны друг другу всегда.
Будем крепко друг друга любить.