Машут, машут листья ветру тополиные...

Андрей Марышев
Машут, машут листья ветру тополиные.
Мне с тобой легко,спокойно почему-то.
То ли сыт твоими поцелуями я длинными.
То ли я своими всю тебя закутал...

Тополя еще стоят совсем-совсем не голые.
Но вот-вот сорвутся листья в путешествие.
Упорхнула от меня, а я ушел не солоно.
Лишь чуть-чуть отведав сумасшествия...

Холодок почувствовал от носика замерзшего.
А от запаха ладошки кремом сам не свой.
Ты моя любимая, такая нежная, хорошая.
Счастье быть минутами короткими с тобой...