Смертельная усталость

Света Коэн
В крепкий кофе сахарные звезды,
Разбавляя горечь наших слов,
Ночь усердно, распахав борозды,
Мрак рассеет меж туманов снов.

Ты одна - смертельная усталость,
Мысли вслух пульсируют в висках,
Сонм вопросов на ответов малость,
Как оазис, скрывшийся в песках.

Годы прочь - храню воспоминанья,
Как из бусин соберу браслет,
Черный жемчуг - тени покаянья,
Алый бисер - утренний рассвет.


2010-05-05