отпусти

Ксения Байро
Когда прейдет, его душа простится,
Молвит столь кратко:
 «Мне нужно идти…»
Отпусти. От себя отпусти.
А затем уже спросишь:
 «На долго?»

И отпуская, ты его не вини.
Он уходит один к одинокой другой.
У ваших судеб иные пути.
Вы по разные стороны разной любви.

И в любви этой вы счастливы, может,
Ведь настоящая, она  должна быть такой,
Робкой улыбкою, прячущей слезы,
Не стертые, когда-то родною рукой….